当前位置:首页?>>?区县信息?>>?珙县

珙县

    信息

    编辑:? ?来源:? ?时间:2014-06-25 23:22:18

    ?

    珙县农业局为了提高农机操作手的作业技能,加强我县农业机械服务质量,加快农业机械化快速发展,全力提升我县的农业机械化作业、服务水平。

    365bet体育在线平台珙县农业局于2012年10月28至11月1日,对我县的终端经销商、部分维修网点人员、部分农机操作手进行为期5天的农机操作、维修技术培训。邀请了神隆公司的技术人员现场教学,培训采取理论与实践相结合的教学模式。 首先从理论上先引导入门,从理念上了解农机,再从实际操作入手,现场解剖农机具,针对操作中遇到的实际问题,逐一进行讲解,让参培人员从理论联系实际。技术人员根据机手提出的问题,耐心细致的教学,手把手指导,让所有的学员都学到了技术,得到了参培人员和围观群众的一致赞扬。经过培训62名参培农机人员全部通过考试,取得了合格证书。

    ?